Par feutrinesetpiqueaiguilles
Œufs durs à la crème fraîche et au caviar
Œufs durs à la crème fraîche et au caviar, une recette CuisineAZ.com - Ingrédients :4 œufs,1 pot de crème fraîche épaisse,caviar,,...
http://www.cuisineaz.com/recettes/oeufs-durs-a-la-creme-fraiche-et-au-caviar-74143.aspx
ÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180 °C). ÉTAPE 2Laissez le foie gras se réchauffer à température ambiante pendant 1 h. ÉTAPE 3Séparez les 2 lobes et déveinez-les. ÉTAPE 4Mélangez le 4 ...
http://www.cuisineaz.com/recettes/terrine-de-foie-gras-maison-81178.aspx
Saint Jacques à la crème facile
ÉTAPE 1Ouvrez les coquilles Saint Jacques. ÉTAPE 2Séparez le corail des noix, lavez-les, séchez-les puis escalopez-les si elles sont épaisses. ÉTAPE 3Dans une poêle, faites fondre le beurre,...
http://www.cuisineaz.com/recettes/saint-jacques-a-la-creme-facile-37329.aspx
ÉTAPE 1Préparez le confit d'oignons : ÉTAPE 2Pelez et coupez en tranches les oignons, en séparant bien les anneaux. ÉTAPE 3Dans une casserole à fond épais, faites fondre le beurre et ajoutez...
http://www.cuisineaz.com/recettes/foie-gras-au-confit-d-oignons-74879.aspx
Homard grillé au beurre corail
ÉTAPE 1Prenez un homard vivant, le maintenir queue allongée, coupez en 2 dans la longueur en introduisant le couteau dans le coffre, côté queue, lame dirigée vers les pinces, enfoncé la lame ...
http://www.cuisineaz.com/recettes/homard-grille-au-beurre-corail-42008.aspx
ÉTAPE 1Passez le saumon une minute au micro-ondes, jusqu'à ce qu'il soit assez cuit pour s'émietter facilement. ÉTAPE 2Versez-le dans un saladier et arrosez avec le jus du citron, puis salez et...
http://www.cuisineaz.com/recettes/rillettes-de-saumon-fume-82598.aspx
Soupe de homard, St Jacques et légumes
ÉTAPE 1Préparez le fenouil en enlevant les tiges et le feuillage. Coupez le bulbe en dés. ÉTAPE 2Épluchez et coupez les pommes de terre en dés. ÉTAPE 3Lavez et émincez le poireau. ÉTAPE 4H...
http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-de-homard-st-jacques-et-legumes-75156.aspx
Carpaccio de canard à l'orange
ÉTAPE 1Préparez la sauce : ÉTAPE 2Mettez le sucre dans une casserole et caramélisez à sec. ÉTAPE 3Quand il atteint une coloration brune, déglacez avec le vinaigre blanc et mouillez avec le j...
http://www.cuisineaz.com/recettes/carpaccio-de-canard-a-l-orange-82048.aspx
Cedistik © 2014 - Hébergé par Overblog