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ce soir

  • 400 g de fraises
  • 300 g de fromage blanc en faisselle
  • 20 cl de crème fraîche entière
  • 80 g
  • 50 g de sucre
  •  de sucre glacePhoto de la recette : Fontainebleau aux fraises

 

 

 

 

. Versez la faisselle dans un saladier pour la faire égoutter. Laissez-la reposer ainsi au moins 2h.
2. Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux. Mixez la moitié des fraises avec le sucre en poudre et coupez les fraises restantes en deux.
3. Battez la crème fraîche bien froide en chantilly puis ajoutez le sucre glace.
4. Incorporez délicatement la chantilly à la faisselle.
5. Dans des bols, alternez des couches de mousse de faisselle, de coulis de fraise et de morceaux de fraises.
6. Laissez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.


miam miammmmmmmmmmmmm

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M
<br /> oh oh , tu as encore des fraises, gourmande, j'irai bien les manger avec toi.......belle fin de journée<br />
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K
<br /> hummmm ca a l'air trop trop bon<br /> <br /> <br /> merci pour la recette<br /> <br /> <br /> bises<br />
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N
<br /> absolument délicieuse cette recette !!<br /> <br /> <br /> bon WE jojo !!<br /> <br /> <br /> bisou <br />
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