Par feutrinesetpiqueaiguilles
La consistance d’un vinaigre balsamique de 15 ans d’âge est beaucoup plus sirupeuse que celle d’un vinaigre balsamique de 4 ans d’âge
Si on ose l’utiliser pour assaisonner nos salades vertes, tomates ou pour poêler le foie gras, le vinaigre balsamique fait encore peu son apparition au dessert. Pourtant, vous serez surpris de voir comme la glace à la vanille et le vinaigre balsamique se marient si bien. Quant à l’alliance fraises-vinaigre balsamique, elle semble si étrange que vous ne pourrez vous empêcher de la tester encore et encore…
Pavlova aux fruits rouges et coulis au balsamique
Une utilisation originale du vinaigre balsamique dans un dessert.
https://www.750g.com/pavlova-aux-fruits-rouges-et-coulis-au-balsamique-r204378.htm
Brochettes de poulet au balsamique
Des brochettes de poulet laqué pour une autre utilisation du vinaigre balsamique.
https://www.750g.com/brochettes-de-poulet-au-balsamique-r204377.htm
Figues rôties au balsamique, chèvre et noisettes
Une entrée aussi simple que délicieuse.
https://www.750g.com/figues-roties-au-balsamique-chevre-et-noisettes-r204375.htm
Cedistik © 2014 - Hébergé par Overblog