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creme

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LES INGRÉDIENTS
32
pétoncles
 
1 cube de 
Bouillon de Volaille MAGGI
 
1
laitue
 
100 ml de 
crème liquide
 
100 ml de 
crème fleurette
très froide
2 cuillérées à soupe de 
ciboulette
ciselée
2 cuillérées à soupe d '
Huile d'olive
 
1 pincée de
sel
 
1 pincée de
poivre
 

 

  1. Lavez et Coupez la salade en grosses de lamelles. Dans Une cocotte, faîtes chauffer 500 ml d'eau. Ajoutez le bouillon et la salade. Faites cuire 10 minutes à feu Moyen.
  2. Ajoutez la crème liquide et mixez le tout. Gardez sur feu très doux.
  3. Dans Une poêle Contenant l'huile d'olive, Faites dorer les pétoncles de each Côté. Salez légérement. Réservez-les sur papier absorbant.
  4. Battez la crème fleurette en chantilly et salez légérement.
  5. Dans each assiette creuse, versez la crème de laitue. Déposez 8 pétoncles sur le Dessus. Terminez par une belle cuillerée de chantilly et saupoudrez de ciboulette ciselée.
  6. Servez promptly

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M
Il est un peu trop tôt........mais cela a l'air très bon
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