Par feutrinesetpiqueaiguilles
• 8 tranches de pain de mie
• 8 grandes et fines tranches d'emmental
• 100 g d'emmental râpé
• 2 grandes tranches de jambon de Paris
• 50 g de beurre
• 4 cuil. à soupe de lait
• muscade, poivre.
1 Coupez en deux les tranches de jambon, à la même taille que les tranches de pain de mie. Beurrez les huit tranches de pain. Déposez une tranche d'emmental et le jambon sur quatre d'entre elles. Recouvrez avec les autres tranches de fromage. Poivrez et posez les dernières tranches de pain beurrées par-dessus.
2 Mélangez l'emmental râpé et le lait dans une jatte. Assaisonnez d'une pointe de muscade râpée. Répartissez sur les croque-monsieur.
3 Déposez-les sur une plaque chaude dans le four préchauffé sur th. 7/8 (220 °C). Faites-les dorer 10 min, dégustez accompagné d'une salade verte.
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